(4822) 50-19-09 52-64-50 +7-901-988-50-90
skype: newsvet691
Данные Списка не настроены

углич-мышкин

УГЛИЧ - МЫШКИН

28 октября 

Отъезд в 7:00 из Твери от ТЮЗа

Обзорная экскурсия поУгличу - одному из древнейших городов на Руси! Вы познакомитесь с ансамблем древнего Угличского кремля и полюбуетесь шедевром русского зодчества – знаменитой на весь мир красивейшей церковью Царевича Димитрия  на Крови.

Обзорная экскурсия по Мышкину – тихому, обаятельному уголоку уютной купеческой провинции. Удивительный и чудесный городок! Это единственный город в России, самым узнаваемым «брендом» которого является маленький симпатичный грызун. Крохотный Мышкин насчитывает 17 музеев и мы с вами посетим самые интересные...

Приглашаем Вас в Мышкины палаты, здесь вы окунетесьв атмосферу царской жизни: учтите, что стражники спросят пароль, дворовые девки с удовольствием выболтают все дворцовые тайны и проведут Вас по мышиным тропам, гостеприимные царь с царицей поведают как тяжела корона, и научат, как уберечься от кошачьих напастей. Императорский зал удивит Вас изобилием подарков, а в темноте царского зверинца Вы увидите экзотических живых мышей. Сделайте фото на память на «Поцелуевом мостике» и вернитесь к нам еще раз!

Импортозамещение в туризме на полуположительном примере Мышкина

Музей «Русские валенки» с выставкой «Сёстры и братья валенка» В здании старого флигеля расположился музей русские валенки. Открыт он в нашем городе неслучайно, уже больше ста лет в Мышкине работает валено – катальный цех, в котором трудится 13 человек. В 2000 году  была создана выставка-продажа, а затем музей «Русские Валенки». Музей пользуется огромной популярностью. Вы увидите Дом ремесел с действующей кузницей и гончарной мастерской, созданный Василием Теркиным - одним из мышкинских  энтузиастов. Мельницу купца Чистова, с мельничными механизмами – узнаете пути превращения зерна в муку.

Импортозамещение в туризме на полуположительном примере Мышкина

Этнографическая экспозиция «Лён» с выставкой «Куколка-дружочек мой». Здесь Вам расскажут о том, как из маленького льняного семечка вырастает лен, из стебелька делают нити, ткут льняное полотно и шьют одежду. Какими куклами играли наши прабабушки, как куколок мастерили и для чего они служили.                                                                   Стоимость автобусной экскурсии: 1950/1900 руб.