(4822) 50-19-09 52-64-50 +7-901-988-50-90
skype: newsvet691
Данные Списка не настроены

москва-стахеев

17 февраля (воскресенье) – Москва: 
ПРЕМЬЕРА необычной эксклюзивной экскурсии!
Бриллиантовые тайники золотого магната (с эксклюзивной экскурсией во дворец Стахеева)
Отъезд из Твери в 11:00
Эксклюзивная экскурсия только для нашей группы в самый роскошный и таинственный особняк Москвы, в котором снималось реалити-шоу «Битва экстрасенсов», владелец которого стал прототипом Кисы Воробьянинова, а на найденные в тайниках дома миллионы на самом деле построили Дом Культуры железнодорожников в Москве! Дворец Николая Дмитриевича Стахеева пережил без потерь войны и революции XX века, сохранив свои роскошные интерьеры в первозданном виде.
Здесь вы познакомитесь с интереснейшей личностью богатейшего магната Российской Империи, который в начале XX века возглавлял первые списки «Форбс», соорудил в своем особняке множество тайников с золотом и брильянтами, и даже сумел заключить сделку с самим Феликсом Дзержинским.
 
 
 
А также вы узнаете, почему хозяин разместил в левой части дома картинную галерею и для чего он массово скупал картины знаменитого художника И.И. Шишкина. За что Н.Д. Стахеев удостоился персональной пенсии в казино Монте-Карло. 
Как за карточные долги Стахееву пришлось продать почти все доходные дома в Москве, а этот дом сохранить для своей семьи?
 
 
 Чем занималась фирма Стахеева и где здесь было отведено помещение для ее конторы? 
 Почему этот дом в 1906-1908 годах арендует вдова С.Т. Морозова – Зинаида со своим третьим мужем генералом А.А. Рейнботом?
Откуда Ильф и Петров взяли историю о драгоценностях в 12-ти стульях и как к этому делу причастен Н.Д. Стахеев?
 
Стоимость 2400 руб.